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名古屋へGO! PART2

2021年10月17日

目覚めは良好、、、、ではないですね、あんだけ飲んで食いましたから、、、

 

と言うことで、名古屋飯2日目行ってみよ!

 

名古屋に来たらここへを素通りするわけにはいきません、味噌煮込みうどんの名店、「山本屋 本店」。

 

『煮込みうどん 山本屋本店 広小路伏見店』

【住所】愛知県名古屋市中区錦1-18-22 名古屋ATビル1F

【営業時間】11:00~22:00

【定休】無休

 

まずはししゃもとポテサラから、、、

 

うどん屋なのにポテサラがうまい、ししゃもも本ししゃもでなかなか食べれるものではありません。

 

感謝感謝。

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青唐辛子のだし巻き玉子也!

 

黙ってれば10個くらい行っちゃうね、うんうん、、

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名古屋コーチンのねぎ間はお約束。

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と言うことで真打、味噌煮込みうどんの登場です。

 

今日はもつ入りをチョイス、究極の卵三つトッピングにしてみました。

 

卵のお役目の内訳は1個はうどんと、2個目はご飯にかけて、3個目は鍋の下の方に格納して置いて半熟になったら最後に味噌のお出汁と一緒にと思いきや、、、、最後の一個がどこかへ行ってしまいました(笑

 

コチラのお店も間違いないので名古屋へお越しの際はぜひどうぞ、、、

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と、、、いやはや、、、飲んだ食べたの二日間、、、

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お疲れ様でございました、。

 

またお誘いください、、、、