最近ハマってるヤバいヤツの件。
2025年6月4日
最近ハマっているやべぇヤツに「桃屋のいか塩辛 国産するめいか使用」ってのがあります。
チョー上手いんだけど、もう塩っ辛いのなんのって塩食ってるみたいに塩っぱい。ご飯に乗っけーの、最後お茶をご飯にかけーの、塩辛ダイブさせーので一回の飯に下手すりゃ半瓶食べちゃう勢いです。
本格汗の季節の前に血圧ダイジョブデスカ?
そんなことを言いながら、週に一度と決めている横浜豚骨ラーメンを「きたくり家」(久しぶりだ)で手繰って帰りました。セガレも今日は夜勤だし、、、
今週はもうこれで打ち止めなのでラーメンは食べれません(涙
しかしながら何を隠そうチャーシューメンにしなかった事だけは自分を褒めてやりたい偉業であります。
海苔マシほうれん草マシ、うずら卵でタンパク質補給でプラマイゼロ、、、、とは行かず、やはり大量の塩分を摂取するのです。